El tenista A J Catanzariti consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre A J Catanzariti - Koray Kirci del ITF Georgia F2 2019

El jugador estadounidense A J Catanzariti ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi en dos horas por 1-6, 6-2 y 6-4 a Koray Kirci, tenista turco, número 943 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Telavi.

En el transcurso del partido Catanzariti logró quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto al tenista turco, también logró quebrar 4 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 59%, 5 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Telavi (ITF Georgia F2) se produce desde el 15 hasta el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadores.