La tenista Darya Astakhova se clasifica para los octavos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darya Astakhova - Elene Mchedlidze del ITF Georgia 03A 2019

Elene Mchedlidze, tenista griega, número 1131 de la WTA, tuvo que retirarse durante los dieciseisavos de final del torneo de Telavi cuando el contador mostraba 6-1, así que el partido finalizó con el triunfo de la jugadora rusa Darya Astakhova, número 720 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Telavi.

Las estadísticas del partido indican que Astakhova logró romper 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 50% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la griega, logró quebrar el saque una vez, obtuvo un 28% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 28% de los puntos al saque.

El torneo de Telavi (ITF Georgia 03A) tiene lugar entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 26 tenistas.