Los tenistas Broville y Arribage se clasifican para los cuartos de final del torneo de Toulouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxence Broville y Theo Arribage - Axel Garcian y Maxime Hillhouse del ITF France F9 2019

Los jugadores franceses Maxence Broville y Theo Arribage cumplieron las previsiones al vencer en una hora y diez minutos por 6-4 y 6-1 a los franceses Axel Garcian y Maxime Hillhouse en los octavos de final del torneo de Toulouse. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Toulouse.

Durante el juego, Broville y Arribage, los ganadores, lograron romper el saque 3 veces a sus adversarios, consiguieron un 81% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no pudieron quebrar el saque a sus oponentes ninguna vez, obtuvieron un 78% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 59% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Broville y Arribage se medirán con los franceses Maxime Tchoutakian y Clement Larriere.

La celebración del torneo de Toulouse (ITF France F9) se lleva a cabo del 18 al 22 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.