El tenista Pol Toledo Bague se queda a las puertas de los cuartos de final del torneo de Toulouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gregoire Jacq - Pol Toledo Bague del ITF France F9 2019

Pol Toledo Bague, tenista español, número 348 de la ATP, cayó derrotado en los octavos de final del torneo de Toulouse por 6-4 y 6-1 contra Gregoire Jacq, francés, número 418 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, el jugador francés consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Toulouse.

Toledo Bague consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Jacq, por su parte, lo logró 5 veces. Además, el francés tuvo un 63% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 45%, cometió 5 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

El jugador francés se medirá en los cuartos de final del campeonato con el ganador del partido entre el jugador francés Laurent Lokoli y el jugador francés Florent Bax.

La celebración del torneo de Toulouse (ITF France F9) se produce desde el 17 hasta el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 55 jugadores que optarán a un total de 25.000 $ en premios.