Triunfo para los tenistas Tchoutakian y Bellier en la final del torneo de Plaisir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Tchoutakian y Antoine Bellier - Yannick Mertens y Christopher Heyman del ITF France F17 2019

El francés Maxime Tchoutakian, número 504 de la ATP y el jugador suizo Antoine Bellier, número 649 de la ATP vencieron por 7(7)-6(3) y 6-4 en una hora y veinte minutos a los jugadores belgas Yannick Mertens y Christopher Heyman, número 582 de la ATP y, número 648 de la ATP respectivamente en la final del torneo de Plaisir. Tras este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo de Plaisir.

Durante el partido, los vencedores consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus oponentes, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Mertens y Heyman, consiguieron romper el saque 4 veces a sus contrincantes, lograron un 71% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Plaisir (ITF France F17) tiene lugar entre el 17 y el 20 de septiembre sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.