Boris Fassbender venció al tenista Christian Samuelsson en la ronda previa de calificación del torneo de Plaisir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Boris Fassbender - Christian Samuelsson del ITF France F17 2019

El tenista francés Boris Fassbender, número 1955 de la ATP, ganó en una hora y cincuenta minutos por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(2) al sueco Christian Samuelsson, número 1368 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Plaisir. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Plaisir.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador francés consiguió romper el saque a su rival una vez, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Samuelsson, también logró quebrar el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 56%, 6 dobles faltas y 67% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Plaisir (ITF France F17) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan 70 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto.