El tenista Yannick Mertens le quita el puesto de los cuartos de final a Ben Patael

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Mertens - Ben Patael del ITF France F15 2019

El tenista belga Yannick Mertens, número 443 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-4, 3-6 y 6-4 en dos horas y once minutos al israelí Ben Patael, número 488 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Tras este resultado, el jugador belga se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

Las estadísticas del partido indican que el belga logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto al jugador israelí, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 62%, 2 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 13:30 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Mertens y el tenista francés Arthur Reymond, número 932, mañana viernes a partir de las 13:30 hora española.

En el torneo de Bagneres-De-Bigorre (ITF France F15) participan 32 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.