Los tenistas Scaglia y Frequelin quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Ajaccio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Mertens y Yannick Jankovits - Mathieu Scaglia y Enzo Frequelin del ITF France F14 2019

El belga Yannick Mertens, número 483 de la ATP y el jugador francés Yannick Jankovits, número 577 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-1 en una hora y un minuto a los franceses Mathieu Scaglia y Enzo Frequelin en los octavos de final del torneo de Ajaccio. Con este resultado, Mertens y Jankovits consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Ajaccio.

La pareja perdedora logró romper el saque a sus rivales en una ocasión, mientras que los vencedores lo consiguieron en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio Mertens y Jankovits tuvieron un 53% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 80%, no hicieron ninguna doble falta y consiguieron el 48% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Mertens y Jankovits se medirán contra los ganadores del partido entre Louis Tessa y Maxence Beauge contra Tom Jomby y Hugo Pontico.

El torneo tiene lugar en Ajaccio del 9 al 13 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.