El tenista Hugo Grenier, clasificado para los cuartos de final del torneo de Ajaccio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Grenier - Antoine Escoffier del ITF France F14 2019

Hugo Grenier, francés, número 461 de la ATP, venció cuando el marcador reflejaba un 6-3 y 5-1 debido a que su oponente, el francés Antoine Escoffier, número 430 de la ATP y cabeza de serie número 5, se tuvo que retirar en los octavos de final del torneo de Ajaccio. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Escoffier consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Grenier lo logró 4 veces. Asimismo, Grenier tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Ajaccio (ITF France F14) se produce entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 34 tenistas.