Los tenistas Bruna y Bruna se clasifican para los cuartos de final del torneo de Uriage

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Esteban Bruna y Nicolas Bruna - Lucas Grandouiller y Etienne Donnet del ITF France F12 2019

Los chilenos Esteban Bruna y Nicolas Bruna vencieron por 3-6, 6-4 y 10-3 en una hora y veintinueve minutos a los jugadores franceses Lucas Grandouiller y Etienne Donnet en los octavos de final del torneo de Uriage. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Uriage.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron romper 2 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Bruna y Bruna tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad y lograron ganar el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los vencedores cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 5 dobles faltas.

En el torneo de Uriage (ITF France F12) participan 14 parejas. Además, tiene lugar del 16 al 19 de julio sobre tierra batida exterior.