El tenista Maxime Tchoutakian logra el puesto de los octavos de final a costa de Peter Goldsteiner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Tchoutakian - Peter Goldsteiner del ITF France F11 2019

Maxime Tchoutakian, francés, número 706 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1, 3-6 y 6-3 en dos horas y treinta y nueve minutos al jugador austriaco Peter Goldsteiner, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bourg-En-Bresse, los octavos de final.

Goldsteiner consiguió quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que el tenista francés lo logró en 5 ocasiones. Además, Tchoutakian tuvo un 54% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Tchoutakian jugará contra el tenista francés Florent Bax, número 679, hoy jueves a partir de las 18:00 hora española.

La celebración del torneo de Bourg-En-Bresse (ITF France F11) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 49 tenistas.