El tenista Kyrian Jacquet, clasificado para los octavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyrian Jacquet - Louis Tessa del ITF France F11 2019

El francés Kyrian Jacquet, número 769 de la ATP, venció por 6-2 y 7-5 en una hora y cuarenta minutos a Louis Tessa, tenista francés, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista francés consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, logró romper el saque a su contrincante 3 veces y sus datos de efectividad son de un 64%, una doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

Jacquet se enfrentará en los octavos de final de la competición con el francés Alexandre Aubriot, número 769, hoy jueves a partir de las 18:00 hora española en la pista número 1.

El torneo de Bourg-En-Bresse (ITF France F11) se celebra del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 49 jugadores.