Final del torneo de Montauban: Thiago Seyboth Wild derrota a Hugo Gaston

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thiago Seyboth Wild - Hugo Gaston del ITF France F10 2019

Thiago Seyboth Wild, brasileño, número 239 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en la final del torneo de Montauban por 6-4 y 6-2 en una hora y veinte minutos al francés Hugo Gaston, número 255 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el tenista brasileño se convierte en el nuevo campeón del torneo de Montauban.

Las estadísticas reflejan que Seyboth Wild consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Gaston, logró romper el saque a su oponente una vez, obtuvo un 45% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Montauban (ITF France F10) se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.