María Fernanda Herazo González consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF France 25A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Fernanda Herazo González - Naima Karamoko del ITF France 25A 2019

La tenista colombiana María Fernanda Herazo González, número 525 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 1-6, 6-3 y 7(7)-6(4) en tres horas y treinta y tres minutos a Naima Karamoko, tenista suiza en los dieciseisavos de final del torneo ITF France 25A. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

La jugadora suiza logró romper el saque a su contrincante 6 veces, mientras que la colombiana, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, la jugadora colombiana logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 64% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Herazo González jugará contra la jugadora suiza Xenia Knoll, número 768.

El torneo ITF France 25A se desarrolla entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 50 tenistas.