La tenista Manon Leonard consigue el puesto de los cuartos de final a expensas de Loudmilla Bencheikh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Leonard - Loudmilla Bencheikh del ITF France 25A 2019

Manon Leonard, francesa, número 668 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo ITF France 25A por 7(7)-6(5) y 6-2 en una hora y cincuenta y dos minutos a Loudmilla Bencheikh, tenista francesa, número 553 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo ITF France 25A.

Las estadísticas reflejan que la francesa logró quebrar el saque a su adversaria 4 veces, logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista francesa, consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Leonard jugará contra la francesa Alice Robbe, número 781, mañana viernes a partir de las 11:30 hora española.

El torneo ITF France 25A se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas.