La tenista Schena Benamar ganó a Juliette Loliee en la ronda previa de calificación del torneo de Dijon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Schena Benamar - Juliette Loliee del ITF France 20A 2019

Schena Benamar, francesa venció en la ronda previa de calificación del torneo de Dijon por 6-1, 3-6 y 10-6 en una hora y treinta y cinco minutos a Juliette Loliee, tenista francesa, número 1479 de la WTA. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Dijon.

Loliee logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Benamar lo hizo 3 veces. Asimismo, Benamar tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 48% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de Dijon (ITF France 20A) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 22 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura exterior.