Amandine Hesse logra la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Julyette Maria Josephine Steur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amandine Hesse - Julyette Maria Josephine Steur del ITF France 19A 2019

La francesa Amandine Hesse, número 222 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Denain en dos horas y catorce minutos por 7-5 y 7-5 a la jugadora alemana Julyette Maria Josephine Steur, número 656 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Denain, los octavos de final.

La jugadora alemana consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Hesse, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la tenista francesa tuvo un 43% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 60%, cometió 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

La tenista francesa jugará en los octavos de final del campeonato contra la francesa Tessah Andrianjafitrimo, número 334, hoy jueves a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Denain (ITF France 19A) se produce entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.