La tenista Jessika Ponchet, clasificada para los octavos de final del torneo de Saint Malo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessika Ponchet - Audrey Albie del ITF France 15A 2019

Jessika Ponchet, francesa, número 202 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Saint Malo por 6-1 y 6-2 en una hora y seis minutos a Audrey Albie, tenista francesa, número 322 de la WTA. Con este resultado, la tenista francesa se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Saint Malo.

Albie logró romper el saque una vez, mientras que Ponchet lo hizo en 5 ocasiones. Además, Ponchet tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 65% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

Ponchet jugará en los octavos de final del campeonato contra la ganadora del partido entre la italiana Giulia Gatto-Monticone y la tenista letona Diana Marcinkevica.

El torneo de Saint Malo (ITF France 15A) se lleva a cabo entre los días 16 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 50 tenistas.