La tenista Ioana Loredana Rosca venció a Marie Temin en la ronda previa de calificación del torneo de Biarritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ioana Loredana Rosca - Marie Temin del ITF France 11A 2019

Ioana Loredana Rosca, rumana, número 484 de la WTA, ganó por 6-1, 4-6 y 10-6 en una hora y veinticinco minutos a la tenista francesa Marie Temin, número 749 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Biarritz. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Biarritz.

La jugadora francesa consiguió romper el saque a su rival 2 veces, mientras que Rosca lo consiguió 4 veces. Además, en el primer servicio la jugadora rumana tuvo un 62% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 60% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Biarritz (ITF France 11A) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta etapa de la competición participan 32 tenistas. Además, tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior.