El tenista Mohamed Nazim Makhlouf se clasifica para los octavos de final del torneo de Helsinki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mohamed Nazim Makhlouf - Arvid Nordquist del ITF Finland F1 2019

Mohamed Nazim Makhlouf, argelino, número 1150 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Helsinki por 6-4 y 6-2 a Arvid Nordquist, tenista sueco, número 1796 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Helsinki.

El jugador sueco consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que el tenista argelino lo logró 4 veces. Asimismo, el argelino tuvo un 54% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 65%, cometió 5 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Helsinki (ITF Finland F1) se produce entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.