El tenista Jurgen Zopp pasa a los octavos de final del torneo de Parnu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurgen Zopp - Andrey Uvarov del ITF Estonia F1 2019

Jurgen Zopp, estonio, número 271 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 4-6, 6-2 y 6-4 al jugador ruso Andrey Uvarov en los dieciseisavos de final del torneo de Parnu. Con este resultado, el tenista estonio consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Parnu.

El jugador ruso consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que Zopp lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, el estonio logró un 65% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 62%, hizo una doble falta y logró el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el estonio se medirá contra el tenista estonio Kenneth Raisma, hoy jueves a partir de las 15:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Parnu entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas.