Triunfo de los tenistas Ricca y Moundir en las semifinales del torneo de Sharm El Sheikh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giorgio Ricca y Adam Moundir - Michal Mikula y Michal Wozniak del ITF Egypt F23 2019

El tenista italiano Giorgio Ricca, número 793 de la ATP y el jugador marroquí Adam Moundir, número 594 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en una hora y un minuto por 6-1 y 6-4 a los jugadores polacos Michal Mikula y Michal Wozniak en las semifinales del torneo de Sharm El Sheikh. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido durante la final del torneo de Sharm El Sheikh.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que los ganadores lo lograron en 5 ocasiones. Además, Ricca y Moundir tuvieron un 80% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 49% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Ricca y Moundir contra los vencedores del partido entre Marek Gengel y Anis Ghorbel contra Darko Jandric y Timur Kiyamov.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F23) tiene lugar del 8 al 12 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.