Los tenistas Jandric y Kiyamov logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Fassbender y Tresca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darko Jandric y Timur Kiyamov - Boris Fassbender y Giuseppe Tresca del ITF Egypt F23 2019

El serbio Darko Jandric, número 647 de la ATP y el tenista ruso Timur Kiyamov, número 595 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3 y 7(7)-6(5) al jugador francés Boris Fassbender, número 1434 de la ATP y al italiano Giuseppe Tresca, número 768 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Las estadísticas reflejan que los vencedores consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en una ocasión. Asimismo, Jandric y Kiyamov lograron un 66% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 58% y lograron el 60% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los ganadores cometieron 4 dobles faltas y sus rivales cometieron 6.

En los cuartos de final Jandric y Kiyamov se enfrentarán a los jugadores tailandeses Kittirat Kerdlaphee y Phongsapak Kerdlaphee.

El torneo tiene lugar en Sharm El Sheikh entre los días 8 y 12 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.