Boris Fassbender se hace con la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Kristjan Tamm

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Boris Fassbender - Kristjan Tamm del ITF Egypt F23 2019

Boris Fassbender, francés, número 1414 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-3, 4-6 y 6-3 en dos horas y dieciocho minutos al estonio Kristjan Tamm, número 895 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Durante el partido, el jugador francés consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estonio, consiguió quebrar el saque una vez, obtuvo un 64% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el jugador francés se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Paolo Dagnino y el venezolano Jordi Muñoz-Abreu.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F23) tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 74 jugadores.