Los tenistas Nazaruk y Wojcik vencieron a Hampel y Weis y estarán en la final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Nazaruk y Yann Wojcik - Lenny Hampel y Alexander Weis del ITF Egypt F18 2019

Los jugadores polacos Dominik Nazaruk y Yann Wojcik, número 1642 de la ATP y, número 949 de la ATP respectivamente ganaron en las semifinales del torneo de El Cairo por 6-4 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos al tenista austriaco Lenny Hampel y al italiano Alexander Weis, números 922 y 643 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en la final de la competición.

La pareja derrotada no pudo quebrar el saque a sus contrincantes ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Nazaruk y Wojcik tuvieron un 62% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 77% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 67% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 64% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Nazaruk y Wojcik contra los vencedores del partido entre Simon Beaupain y Victor Ernaelsteen contra Fabrizio Ornago y Stefano Battaglino.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F18) se produce entre los días 24 y 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.