Lenny Hampel consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Sherif Makhlouf

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lenny Hampel - Sherif Makhlouf del ITF Egypt F17 2019

Lenny Hampel, austriaco, número 916 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 6-4 y 7(7)-6(4) al jugador egipcio Sherif Makhlouf. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Los datos del partido reflejan que Hampel consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 62% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Makhlouf, consiguió quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 48% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El jugador austriaco jugará en los octavos de final del torneo contra el polaco Maciej Rajski, número 700 y cabeza de serie número 8.

El torneo tiene lugar en El Cairo entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 64 tenistas.