El tenista Gunjan Jadhav se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Nicolo Crespi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gunjan Jadhav - Nicolo Crespi del ITF Egypt F16 2019

El tenista indio Gunjan Jadhav ganó en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 6-4 y 7-5 al jugador italiano Nicolo Crespi. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Durante el partido, Jadhav consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, logró un 61% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Crespi, consiguió romper el saque 2 veces a su adversario, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador indio y el tenista belga Benjamin Dhoe, número 701 y cabeza de serie número 2.

El torneo ITF Egypt F16 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 68 jugadores. Además, se celebra del 8 al 15 de septiembre en El Cairo.