El tenista Giovanni Calvano pasa a la próxima ronda del torneo de El Cairo tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giovanni Calvano - Omar El-Moslemany del ITF Egypt F16 2019

Giovanni Calvano, italiano, número 1286 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 7(7)-6(3) y 6-3 a Omar El-Moslemany, tenista egipcio. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de El Cairo.

Los datos del partido reflejan que el tenista italiano logró quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 67% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta al egipcio, consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 72% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Calvano y el estadounidense Dennis Uspensky, número 720 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se lleva a cabo del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 68 jugadores.