El tenista Dennis Uspensky consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dennis Uspensky - Marc Hofer del ITF Egypt F16 2019

El tenista estadounidense Dennis Uspensky, número 720 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en una hora y diez minutos por 6-4 y 6-1 al suizo Marc Hofer en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, Uspensky se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas reflejan que el jugador estadounidense logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 77% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista suizo, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 70% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista estadounidense se verá las caras con el ganador del partido entre el tenista egipcio Omar El-Moslemany y el italiano Giovanni Calvano.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se enfrentan un total de 68 tenistas. Asimismo, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.