Benjamin Dhoe logra la plaza de los octavos de final a expensas de Aryan Goveas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Dhoe - Aryan Goveas del ITF Egypt F16 2019

Benjamin Dhoe, belga, número 701 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Aryan Goveas, tenista indio, número 801 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, Dhoe consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo.

En el transcurso del partido el jugador belga logró romper 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al indio, consiguió romper el saque en una ocasión, consiguió un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el belga y el vencedor del partido entre el tenista italiano Nicolo Crespi y el jugador indio Gunjan Jadhav.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt F16) se enfrentan 68 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.