Las tenistas Cline y Cataldi estarán en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paige Cline y Taylor Cataldi - Anne-Sophie Morandais y Victoria Kalaitzis del ITF Egypt 23A 2019

Las jugadoras estadounidenses Paige Cline y Taylor Cataldi vencieron por 7-5 y 6-1 en una hora y dieciocho minutos a Anne-Sophie Morandais y a la tenista belga Victoria Kalaitzis, números 1401 y 1243 de la WTA en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Las estadísticas del partido indican que Cline y Cataldi, las ganadoras, consiguieron romper el saque 4 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Además, Cline y Cataldi consiguieron un 51% en el primer servicio y se hicieron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 49% de primer servicio, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 6 dobles faltas y las jugadoras eliminadas hicieron 5 dobles faltas.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 23A) tiene lugar del 8 al 12 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.