La tenista Lian Tran logra la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Anastasiya Poplavska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lian Tran - Anastasiya Poplavska del ITF Egypt 23A 2019

Lian Tran, neerlandesa, número 1213 de la WTA, ganó por 6-1 y 6-1 en una hora y doce minutos a la tenista ucraniana Anastasiya Poplavska, número 882 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

En el transcurso del partido la jugadora neerlandesa logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, logró un 60% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la ucraniana, consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 62%, 7 dobles faltas y 38% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Tran y la ganadora del partido entre la jugadora italiana Anita Bertoloni y la eslovaca Michaela Kadleckova.

El torneo ITF Egypt 23A se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 6 y el 13 de octubre en Sharm El Sheikh.