Elisa Andrea Camerano ganó a Zeina Shaaban en la ronda previa de calificación del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elisa Andrea Camerano - Zeina Shaaban del ITF Egypt 18A 2019

La tenista italiana Elisa Andrea Camerano venció en la ronda previa de calificación del torneo de El Cairo por 6-3 y 6-3 a Zeina Shaaban, tenista egipcia. Tras este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de El Cairo.

En el torneo de El Cairo (ITF Egypt 18A) existe una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menor ránking tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 20 jugadoras. Además, se lleva a cabo desde el 22 al 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.