La tenista Sandra Samir logra el puesto de la final a costa de la tenista Andjela Jocovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sandra Samir - Andjela Jocovic del ITF Egypt 17A 2019

La egipcia Sandra Samir, número 400 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de El Cairo por 6-3 y 6-1 a Andjela Jocovic, tenista serbia. Con este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de El Cairo.

Jocovic logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Samir, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, la jugadora egipcia tuvo un 58% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 47% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

En la final la egipcia se medirá contra la tenista eslovena Nastja Kolar, número 449 y cabeza de serie número 2.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt 17A) se celebra entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas.