La tenista Andjela Jocovic, clasificada para las semifinales del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andjela Jocovic - Jasmin Jebawy del ITF Egypt 17A 2019

La tenista serbia Andjela Jocovic ganó en los cuartos de final del torneo de El Cairo por 6-3 y 6-4 a Jasmin Jebawy, tenista alemana, número 821 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de El Cairo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora serbia logró quebrar el saque a su contrincante 7 veces, consiguió un 59% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Jebawy, logró romper el saque 4 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 61%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 39% de los puntos al saque.

La tenista serbia jugará en las semifinales del campeonato contra la egipcia Sandra Samir, número 400 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 17A) se produce entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 40 jugadoras.