La tenista Sandra Samir se clasifica para los cuartos de final del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sandra Samir - Zoziya Kardava del ITF Egypt 16A 2019

La tenista egipcia Sandra Samir, número 398 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-3 en una hora y treinta y seis minutos a la georgiana Zoziya Kardava, número 1199 de la WTA, en los octavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Durante el partido, la egipcia consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista georgiana, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, tuvo un 72% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Samir jugará en los cuartos de final contra la jugadora rusa Margarita Lazareva, número 883 y cabeza de serie número 6.

Este torneo tiene lugar en El Cairo del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 38 jugadoras.