Alhussein Abdel Aziz y Zolotareva quedan eliminadas en las semifinales del torneo de El Cairo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bojana Marinkovic y Fanny Ostlund - Lamis Alhussein Abdel Aziz y Anastasia Zolotareva del ITF Egypt 16A 2019

La tenista serbia Bojana Marinkovic, número 745 de la WTA y la sueca Fanny Ostlund, número 619 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo de El Cairo por 7(7)-6(1) y 6-0 a la jugadora egipcia Lamis Alhussein Abdel Aziz, número 1118 de la WTA y a la tenista rusa Anastasia Zolotareva. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido durante la final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 81% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 2 veces, consiguieron un 68% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 43% de los puntos al saque.

Durante la final, Marinkovic y Ostlund se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Yasmina El Sayed y Daria Solovyeva contra Avika Sagwal y Angelika Shapovalova.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt 16A) se desarrolla entre el 10 y el 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.