Los tenistas Bianchini Bogo y Naser se clasifican para los cuartos de final del torneo de Portoviejo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrique Bianchini Bogo y Javier Naser - Tyler Mercier y Brandon Perez del ITF Ecuador F2 2019

El tenista brasileño Enrique Bianchini Bogo, número 1846 de la ATP y el chileno Javier Naser, número 1635 de la ATP ganaron en una hora y veintisiete minutos por 4-6, 6-3 y 10-7 al jugador estadounidense Tyler Mercier, número 876 de la ATP y al tenista venezolano Brandon Perez, número 1296 de la ATP en los octavos de final del torneo de Portoviejo. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Portoviejo.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque a sus oponentes en una ocasión, mientras que los ganadores, por su parte, también lo consiguieron una vez. Además, Bianchini Bogo y Naser tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 68%, hicieron una doble falta y lograron el 65% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Bianchini Bogo y Naser jugarán contra los jugadores ecuatorianos Alvaro Guillen Meza y Alexander Zederbauer Lapentti mañana jueves a partir de las 21:30 hora española.

El torneo de Portoviejo (ITF Ecuador F2) tiene lugar entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.