María Camila Osorio Serrano se clasifica para los octavos de final del torneo de Guayaquil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Camila Osorio Serrano - Jazmin Ortenzi del ITF Ecuador 03A 2019

María Camila Osorio Serrano, colombiana, número 328 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-0 en una hora y cinco minutos a Jazmin Ortenzi, tenista argentina, número 864 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Guayaquil. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Guayaquil.

Las estadísticas reflejan que Osorio Serrano logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista argentina, logró romper el saque a su adversaria en una ocasión, consiguió un 46% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Guayaquil entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 6 tenistas.