La tenista Alexandra Osborne, clasificada para los cuartos de final del torneo de Guayaquil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Osborne - Yuliana Lizarazo del ITF Ecuador 03A 2019

Alexandra Osborne, australiana, número 772 de la WTA, venció por 7(7)-6(4), 2-6 y 6-4 a la tenista colombiana Yuliana Lizarazo, número 577 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Guayaquil. Tras este resultado, la jugadora australiana consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Guayaquil.

La jugadora colombiana consiguió romper el saque a su oponente 8 veces, mientras que Osborne lo consiguió 7 veces. Además, la australiana logró un 58% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 58% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Guayaquil (ITF Ecuador 03A) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 jugadoras.