Alexandra Osborne consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Bárbara Gatica

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Osborne - Bárbara Gatica del ITF Ecuador 03A 2019

Alexandra Osborne, australiana, número 772 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Guayaquil por 6-4, 3-6 y 7-5 a la tenista chilena Bárbara Gatica, número 462 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Guayaquil.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora australiana logró romper el saque 8 veces a su contrincante, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. En cuanto a la chilena, también consiguió quebrar el saque 8 veces a su rival, obtuvo un 74% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Guayaquil (ITF Ecuador 03A) participan 6 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior.