El tenista Mariano Kestelboim logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Aziz Dougaz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mariano Kestelboim - Aziz Dougaz del ITF Czech Republic F4 2019

El argentino Mariano Kestelboim, número 657 de la ATP, venció por 7-5 y 6-2 en dos horas y dos minutos al tenista tunecino Aziz Dougaz, número 495 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Pardubice. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Pardubice, los cuartos de final.

Dougaz consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, mientras que Kestelboim, por su parte, lo logró 7 veces. Además, el jugador argentino tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el tenista argentino se enfrentará al tenista checo Michael Vrbensky, número 473 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.