El tenista Lukas Klein pasa a la siguiente fase del torneo de Pardubice tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Klein - Adam Pavlasek del ITF Czech Republic F4 2019

Lukas Klein, eslovaco, número 377 de la ATP, venció en dos horas y treinta minutos por 4-6, 7(7)-6(3) y 6-3 al jugador checo Adam Pavlasek, número 235 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Pardubice. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Pardubice.

Durante el juego, el tenista eslovaco logró romper el saque 3 veces a su oponente, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador checo, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 58%, 5 dobles faltas y 62% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales el tenista eslovaco se medirá contra el checo Vaclav Safranek, número 350 y cabeza de serie número 1, mañana sábado a partir de las 12:30 hora española.

La celebración del torneo de Pardubice (ITF Czech Republic F4) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.