La tenista Anna Siskova se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de Ange Oby Kajuru

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Siskova - Ange Oby Kajuru del ITF Czech Republic 10A 2019

La jugadora checa Anna Siskova, número 606 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Frydek-Mistek por 6-3 y 6-0 a la japonesa Ange Oby Kajuru, número 743 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Frydek-Mistek, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que Siskova logró quebrar 7 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 76% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora japonesa, logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, su efectividad fue de un 62%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 35% de los puntos al saque.

La checa jugará en los cuartos de final contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista eslovena Nika Radisic y la jugadora alemana Katharina Gerlach.

El torneo tiene lugar en Frydek-Mistek del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 49 tenistas.