Ange Oby Kajuru se clasifica para los octavos de final del torneo de Frydek-Mistek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ange Oby Kajuru - Nadia Podoroska del ITF Czech Republic 10A 2019

Ange Oby Kajuru, japonesa, número 743 de la WTA, ganó por 6-3, 3-6 y 7-5 en dos horas y dieciocho minutos a Nadia Podoroska, tenista argentina, número 299 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Frydek-Mistek. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Frydek-Mistek.

La argentina logró romper 9 veces el saque a su contrincante, mientras que Kajuru, por su parte, lo consiguió en 10 ocasiones. Asimismo, la jugadora japonesa tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 44% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 62% de efectividad, hizo 13 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

La japonesa se enfrentará en los octavos de final del torneo con la tenista checa Anna Siskova, número 606.

El torneo ITF Czech Republic 10A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 tenistas. Además, su celebración se produce del 8 al 15 de septiembre en Frydek-Mistek.