La tenista Suzan Lamens logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Jana Jablonovska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Suzan Lamens - Jana Jablonovska del ITF Czech Republic 09A 2019

La tenista neerlandesa Suzan Lamens, número 579 de la WTA, venció por 7-5 y 6-1 en una hora y treinta y nueve minutos a Jana Jablonovska, tenista eslovaca, número 1114 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Praga. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Praga.

La eslovaca consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, mientras que Lamens, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, la jugadora neerlandesa tuvo un 49% de primer servicio y cometió 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 64%, cometió 2 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Lamens se verá las caras contra la rusa Anastasiya Komardina, número 254 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 09A) se lleva a cabo del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 71 tenistas.