La tenista Ana Sofía Sánchez gana en los cuartos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Sofía Sánchez - Georgia Andreea Craciun del ITF Czech Republic 09A 2019

La tenista mexicana Ana Sofía Sánchez, número 321 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció por 3-6, 6-2 y 7(7)-6(3) a Georgia Andreea Craciun, tenista rumana, número 374 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Praga. Tras este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Praga.

La rumana consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, mientras que Sánchez lo logró también en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora mexicana tuvo un 77% de efectividad, una doble falta y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 53% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

La jugadora mexicana se verá las caras en las semifinales con la vencedora del partido entre la jugadora checa Jesika Maleckova y la neerlandesa Suzan Lamens.

El torneo tiene lugar en Praga entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 71 jugadoras.