La tenista Julyetter Maria Josephine Steur consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF Czech Republic 08A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julyetter Maria Josephine Steur - Olga Doroshina del ITF Czech Republic 08A 2019

Olga Doroshina, tenista rusa, número 382 de la WTA, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo ITF Czech Republic 08A cuando el marcador mostraba 7(8)-6(6) y 2-2, así que el encuentro concluyó con el triunfo para la tenista alemana Julyetter Maria Josephine Steur, número 533 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo ITF Czech Republic 08A.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora alemana logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, también logró romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 58% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El torneo ITF Czech Republic 08A se celebra entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 33 jugadoras.