Lucrezia Stefanini consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Magdalena Pantuckova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucrezia Stefanini - Magdalena Pantuckova del ITF Czech Republic 04A 2019

Lucrezia Stefanini, italiana, número 381 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-1 a la checa Magdalena Pantuckova, número 636 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Olomouc, los octavos de final.

Pantuckova consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que la jugadora italiana, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Stefanini tuvo un 69% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, cometió 6 dobles faltas y logró el 37% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Olomouc del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.