La tenista Johana Markova, clasificada para los octavos de final del torneo de Olomouc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Johana Markova - Michaela Bayerlova del ITF Czech Republic 04A 2019

Johana Markova, checa, número 571 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc por 6-2 y 7(11)-6(9) a la tenista checa Michaela Bayerlova, número 586 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Olomouc, los octavos de final.

Durante el partido, la jugadora checa consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la checa, logró romper 3 veces el saque a su adversaria, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Olomouc (ITF Czech Republic 04A) se enfrentan 50 tenistas. Asimismo, se celebra del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.